體育 北京新浪體育 騎士怎麼換泡椒?鐵杆凱蜜出招 驚天三方這麼談

騎士怎麼換泡椒?鐵杆凱蜜出招 驚天三方這麼談

北京新浪體育 2017-06-19 09:15
yGay-fyhfxph3217931.jpg

 

  在傳出Paul-George明夏將離開印第安納溜馬的消息後,「毒舌」比爾-Simmons進行了模擬交易,結果顯示溜馬、克利夫蘭騎士和鳳凰城太陽的三方交易居然成功了,Paul-George將落戶騎士。難道現實也如此?

  今天據Woj神爆料,George已告知溜馬他將在明夏成為自由球員,並離開球隊,而他心儀的下家是家鄉球隊湖人。

  Woj神這一爆料好似重磅炸彈,立刻震驚NBA。這還沒完,有消息稱湖人目前無意和溜馬進行交易談判,他們更希望2018年George以自由身加盟。而Woj神也繼續報導稱,溜馬已和多支球隊就交易George進行過交流,其中包括騎士。於是也有消息稱,剛折戟總冠軍賽的騎士將送走Kevin Love來引進George。

  沒想到,這一想法竟是可行的。知名專欄作家、「毒舌」Simmons在「trade machine」上一番試驗,最終顯示一套涉及騎士、溜馬和太陽的交易方案配比成功。

  這個方案具體內容是:George去騎士,Love去太陽,太陽則打包送出埃里克-布萊德索、Dragan Bender和馬基斯-克里斯去溜馬。由於Simmons鐵杆凱蜜的身份早已不是秘密,因此也有球調侃:「Simmons配比成功的方案居然不包括綠衫軍,真奇怪!」

  不知這樣的交易方案會在現實中出現嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!