體育 北京新浪體育 科比重回斯台普斯露大肚腩 欽點白曼巴竟是她

科比重回斯台普斯露大肚腩 欽點白曼巴竟是她

北京新浪體育 2017-06-19 09:06
bcUl-fyhfxph3208324.jpg

  湖人名將Kobe Bryant帶著兩個女兒,重回斯台普斯中心,觀看了WNBA洛杉磯火花隊的比賽,引起了一番轟動。

  這並不是Kobe退休後首次出現在斯台普斯觀眾席,但上一次他來這,也是看WNBA比賽而不是看湖人的球。正值美國時間父親節,兩位公主陪伴,Kobe回到昔日征戰殺伐的地方,也是度過了一個有意思的父親節。

  重新回到斯台普斯的飛俠,自然受到了洛杉磯球迷的追捧,當他出現在大屏幕的時候,現場響起了MVP的喊聲,讓人依稀感覺回到了從前。只是,Kobe那發福了的肚腩上,還是能夠把球迷從回憶中拉回來,提醒我們,他的時代已經成為歷史了。

  另外今天這場比賽也有特殊的意義,水星隊的黛安娜-陶樂西就在這場比賽中超越了蒂娜-Thompson,成為WNBA歷史總得分王。 Kobe不僅到場力挺,賽後還特意發Twitter祝賀陶樂西:祝賀陶樂西#白曼巴#。

  (Emma)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!