體育 北京新浪體育 保羅來火箭要逼走隊魂?下一站他或去這倆隊

保羅來火箭要逼走隊魂?下一站他或去這倆隊

北京新浪體育 2017-06-19 08:46
yqlg-fyhfxph3193667.jpg

  近日休斯頓火箭隊先發控衛Patrick Beverley接受採訪時談到了未來的決定,他表示一切都還不確定,但自己可能去加盟另外一支球隊。從Beverley近期新增關注的用戶中可以發現,溜馬和76人成為了他最新關注的官方Twitter。

  Beverley在2015年夏天與火箭隊達成一份為期4年價值為2303萬美元的合約,合約將於2019年到期,其中2018-19賽季合約不受保障。在上個賽季D'Antoni的帶領下,火箭隊打出了非常出色的進攻,Beverley攻防兩端都發揮著至關重要的作用。

  不過最近火箭隊開始與Chris Paul接觸,並且後者確定將在今年夏天與火箭進行會面。Beverley接受採訪時談到了這一點。

  「今年休賽期將會有很多人試水自由市場,火箭隊也需要在休賽期繼續為下個賽季做一些準備。我聽到了一些流言,球隊可能會在人員上做出一些調整。當然我聽到了關於Chris Paul的傳聞,他將會和球隊會面。」Beverley說。

  如果Paul真的在今年夏天加盟火箭隊,那麼他將代替Beverley的位置成為球隊先發控衛。對此Beverley談到了自己的想法。

  「我不會有任何怨言,這些年在火箭隊收穫了很多。可能未來我會選擇去其他球隊,但是目前只是一種假定。有很多支球隊希望得到我的天賦,這是一種特殊的感覺。」Beverley說。

  從Beverley個人社交媒體中不難發現,他的確已經開始尋思自己未來的新東家。在他Twitter最近關注的用戶中可以看出,印第安納溜馬和費城76人都是他近期剛剛關注的兩傢俱樂部。另外如今深陷交易傳聞的Paul-George也成為Beverley新增關注的對象。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!