體育 北京新浪體育 曝騎士為泡椒欲交易勒夫 為抗勇租一年也願意?

曝騎士為泡椒欲交易勒夫 為抗勇租一年也願意?

北京新浪體育 2017-06-19 07:36
F-v5-fyhfxph3142960.jpg

  隨著Paul-George已經明確表示明年夏天將會離開溜馬,溜馬的管理層已經開始與其他球隊討論關於George的交易方案,其中就包括騎士隊。

  今天,王牌NBA記者Woj神爆料稱George已經通知溜馬,他在明年夏天將成為自由球員,並離開印第安納。此外,George的首選球隊將是湖人。

  在這種情況下,溜馬的管理層必須做出反應,因為他們不希望在明年夏天白白失去一個超級球星。

  據Woj神在Twitter上更新,溜馬總經理Kevin-普里查德正在和一些球隊討論George的交易方案,但是到目前為止,這些球隊里並不包含湖人。

  其實這也很好理解,既然George心中的首選就是湖人,湖人沒有必要在George的交易中付出年輕球員和未來的選秀權。

  另據FOX著名NBA記者薩姆-阿米科在Twitter上透露,騎士和溜馬已經討論過關於George的交易,但目前溜馬仍處於交易的初始階段,關於交易的談判才剛剛開始。

  而對於騎士來說,如果要交易得來Paul-George的話,他們必須要決定是否送出隊中的巨頭(很大可能會是Kevin Love)。

  對於除湖人之外的其他球隊來說,通過交易得到George的風險很大,因為George在明年夏天無論如何都會試水自由球員,等於是花費很大的代價租賃George一個賽季。對騎士隊來說也是如此。也許得到George能讓騎士隊更好地抗衡勇士隊,但騎士隊是否有把握在明年夏天留住George?

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!