體育 北京新浪體育 3冠詹皇能超越6冠喬丹嗎?看坐擁7冠的他怎麼說

3冠詹皇能超越6冠喬丹嗎?看坐擁7冠的他怎麼說

北京新浪體育 2017-06-19 07:54
Y5ir-fyhfxph3153949.jpg

  擁有7枚NBA總冠軍戒指的Robert Horry在接受採訪時表示,LeBron James並不需要贏得更多的總冠軍從而能夠去超越Michael Jordan。

  自從James進入NBA以來,他就一直被拿來和Jordan進行比較。職業生涯至今,James的歷史地位毋庸置疑,他已經是歷史上最偉大的球員之一。但是在一些人眼裡,James是否無法超越Jordan,一個重要的原因是James目前只有3個總冠軍,而Jordan有6個。

  NBA名將Robert Horry的總冠軍數目(7個)比Jordan還多,當被問到James是否需要贏得更多的總冠軍才能超越Jordan時,Horry表示:「(總冠軍數目)並不重要。」

  那麼James和Jordan的總冠軍賽戰績對比呢?James目前是3勝5負,而Jordan是完美的6勝0負。

  「那也不重要。」Horry繼續說道,「這就是為什麼這是一項團隊運動。」

  不久前,勇士隊擊敗騎士隊奪冠,而Kevin Durant贏得了個人的第一個NBA總冠軍。Horry認為,Durant加盟超級球隊的事實並不影響他這個總冠軍的含金量。「一枚總冠軍戒指就是總冠軍戒指。」他說道。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!