體育 北京新浪體育 詹皇+威少+泡椒!湖人明夏搞事 這三巨破勇何難

詹皇+威少+泡椒!湖人明夏搞事 這三巨破勇何難

北京新浪體育 2017-06-19 06:38
pBVJ-fyhfxph3113376.jpg

  全明星前鋒Paul-George已經明確告訴溜馬隊,他將在明年夏天試水自由球員市場並離開溜馬,而且首選是湖人。那麼這是否意味著湖人在明年夏天得到LeBron James的機會更大了?

  王牌NBA記者Woj神指出,George渴望加盟湖人將會在2018年的NBA自由球員市場掀起波瀾。George將成為自「魔術師」Johnson和Rob Pelinka擔任湖人籃球決策領導以來招募到的第一位超級巨星。隨著湖人的新管理層正在努力重塑陣容,George很可能為湖人招募到其他頂尖的自由球員,比如:James。

  最近有報導稱,James在明年夏天將會跳出合約成為自由球員,並且再度離開騎士隊。這一次,James的目標據說是加盟一支洛杉磯的球隊,湖人或者快艇。

  從目前的實力對比來說,快艇顯然更具有吸引力,如果他們能在今夏留住Chris Paul(James在NBA最好的朋友之一)和Griffin,但是隨著George表態願意在明年夏天轉投湖人,情況將會發生很大的變化。

  當騎士在今年總冠軍賽輸給勇士之外,一些業內人士都認為騎士應該想辦法通過交易得到George,但即便騎士隊願意出Love,溜馬也不一定願意換。現在既然George轉投湖人的決心已定,那麼湖人在2018年自由球員市場上的吸引力就越大了。

  LeBron James+Paul-George,這可能是當今NBA小球陣容里最好的鋒線二人組,而且不要忘了,明年夏天Westbrook也可以成為自由球員。作為一個來自洛杉磯的孩子,為湖人效力應該是Westbrook從小的夢想。以湖人的薪資空間結構,屆時他們有可能組成這樣一個恐怖的三巨頭,而且他們的陣容里還有一些極具潛力的年輕球員。如果真的能做到這點,那麼紫金軍團將在一夜之間完成崛起。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!