NBA 北京新浪體育 郭艾倫回應NBA球隊邀請:現在不是合適的時間

郭艾倫回應NBA球隊邀請:現在不是合適的時間

北京新浪體育 2017-06-18 13:25
tYAD-fyhfxph2659098.jpg郭艾倫回應NBA球隊邀請

  北京時間6月18日,郭艾倫更新微博,他對有NBA球隊邀請他參加夏季聯賽一事做出了回應。郭艾倫表示今年不是一個合適的時間,還是決定要提前回國投入集訓。但是會繼續努力去爭取下一次更好的機會。 

  有一些記者朋友問我關於NBA夏季聯賽…我非常想去享受這個比賽…是一次非常好的機會…但今年不是一個非常合適的時間…所以還是決定要提前回國投入集訓…但是會繼續努力去爭取下一次更好的機會…時刻做好準備…去享受未來的每一次挑戰…和大家一樣為了夢想而繼續奮鬥。

  此前據美國媒體《RealGM》記者Keith-Smith透露,76隊確定遼寧後衛郭艾倫將代表球隊出戰NBA夏季聯賽。不過隨後,史密斯又更新的一條消息,表示郭艾倫的經紀團隊透露,他不會出戰NBA夏季聯賽。

  (安妮婉)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!