娛樂 NOWnews今日新聞 賈靜雯下機直奔梧桐妹畢典 感性喊話:媽咪是妳最大後盾

賈靜雯下機直奔梧桐妹畢典 感性喊話:媽咪是妳最大後盾

NOWnews今日新聞 2017-06-18 12:33
▲賈靜雯一下飛機就趕往梧桐妹畢業典禮。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

賈靜雯與修杰楷一起合體參加體能極限真人秀,遠赴國外取景,今日夫妻倆一回國就匆匆趕往梧桐妹的國小畢業典禮,更在臉書感性寫下這「人生第一次」。賈靜雯透露看著女兒從嬰兒長成美少女,心中很是感動,也溫馨喊話梧桐妹:「媽咪永遠是妳最大的後盾!」

賈靜雯在臉書PO出許多張參加梧桐妹畢業典禮的照片,表示:「一下飛機就直奔學校參加大寶貝的畢業典禮!心中百感交集⋯從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感動⋯」

▲賈靜雯、修杰楷也帶著咘咘到畢業典禮現場,為梧桐妹祝賀。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

賈靜雯也向梧桐妹溫柔喊話,表示媽咪永遠是她的後盾,更說:「我親愛的Angel寶貝,妳人如其名,就是我們的天使!短暫的分離是讓人如此的感傷⋯請記住這感傷!這種感受也是一種成長~幸福的妳即將邁入另一個階段!相信自己的選擇~邁開步伐大步前進。」其中梧桐妹與賈靜雯的單獨合照,展現超修長美腿,不少網友更稱讚:「這腿也美的太不科學啦。」

▲梧桐妹(左)一雙逆天美腿超吸睛。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!