NBA 北京新浪體育 花邊|蕾絲吊帶性感制服 內衣寫真竟能如此清純

花邊|蕾絲吊帶性感制服 內衣寫真竟能如此清純

北京新浪體育 2017-06-18 12:39
Pti4-fyhfxph2632413.jpg

  近日,騎士隊草Love女友最近在出席某商業品牌活動時被曝出了自己曾拍攝過的清純性感寫真,她憑藉著美麗大方的容顏征服過很多人,就連Love這樣人長得帥,球打得又好,對女孩子更是細緻入微的絕色男子都被她所傾心。看了Love與女友在一起的寫真之後,才知道什麼是天造地設的一對。

  在NBA中,有不少人會拿Love的長相與高富帥Parsons相比較,不過相比起高富帥,Love更加忠於自己的女友。每到休賽期,他都會在社交媒體上撒一波狗糧。他的女友曾為內衣品牌拍攝廣告寫真。原本長相甜美的她竟然把性感暴露的內衣穿成了小禮服的感覺,毫無違和之感。

  在該寫真中,她一隻手撐在鏡子前,左手叉腰,腹部的馬甲線清晰可見,在有些邪惡的內衣之下,Love女友將膚白貌美大長腿這幾個字展現得淋漓盡致。一頭金髮披在肩上,鏡子中漸漸浮現出她的影像,不得不說,這實在是太美了。

  隱約中,可以看見鏡子里還有一張床,每天早上,Love能夠看見自己的女友在鏡子前梳妝打扮,穿著一身真絲內衣。混跡於美女中間的Love看到這次美人自然也把控不住自己的內心,他將自己火熱的身體貼在女友的後背,在她耳邊呢喃,兩人濃情蜜語成了每天早上愛做的事。

  本賽季,Love雖未能幫助騎士衛冕總冠軍,但是籃球場上的一切不開心回到家中看到自己的女友,一切都會煙消雲散吧。

  (莫小爺)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!