NBA 北京新浪體育 會做人!準狀元表白隊內基石 這小弟真不白收

會做人!準狀元表白隊內基石 這小弟真不白收

北京新浪體育 2017-06-18 12:07
qhmb-fyhfxph2610607.jpg

 

  台灣時間6月18日,隨著76人和賽爾提克已經達成交易並得到今年的狀元,Markelle Fultz已經確定將會加盟76人。與此同時,Fultz已經在社交媒體上與未來的隊友們展開互動了。

  今天,76人去年的狀元Ben Simmons在社交媒體上進行了一場直播。結果Markelle Fultz在下面留言道:「Ben,我是你最忠實的粉絲,噢,我的上帝。」

  今天,76人的另一位基石Joel Embiid在Twitter上曬出了一張他、Simmons、Covington以及Fultz的合影,並認為這套陣容將會成為傳奇。

  有趣的是,Fultz隨後在這張照片下面留言道:「相信過程。」

  雖然Fultz還沒有正式加盟76人,但是他和76人的兩位當家球星已經展開了很好的互動。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!