NBA 北京新浪體育 美媒評25大最被討厭運動員 科比詹姆斯都上榜

美媒評25大最被討厭運動員 科比詹姆斯都上榜

北京新浪體育 2017-06-18 11:49
ztxB-fyfkzhs8428856.jpg

  NBA歷史上有很多球員受人喜愛,但是也有一些球員受人討厭。《體育備忘錄》日前評出了25大被人討厭的運動員,其中NBA球員有6人,Kobe和James都上榜了。

  25。Rajon Rondo

  在NBA生涯中,Rondo最引人注目的事情多半是負面的,在賽爾提克,Rondo度過了一些穩定的賽季,但是在奪冠後,他與雷-Allen關係不佳,並與科克-辛里奇發生爭鬥。在小牛,Rondo的情況更糟糕了,他與總教練Rick Carlisle合不來,來到公牛後,他也因為一些有害行為而被禁賽。

  20。LeBron James

  你可能會覺得,球迷會對NBA里最好的球員感到敬畏,就像之前人們敬畏Michael Jordan一樣。但是對James來說,這樣的事情從未出現過。

  James高中畢業就來到了NBA,他經常在暫停時跳舞,跑到其他球隊的半區去。他的背上有一個紋身,寫著「天選之子(The Chosen One)」,但他作出「決定」時,他公開宣布自己將去邁阿密與Dwyane Wade一起打球。

  19。拉特里爾-斯普雷維爾

  基本大部分球迷都知道,斯普雷維爾曾有一次禁賽的經歷,原因是他對自己的教練P.J。-卡列西莫進行了鎖喉。而且在尼克的訓練營中,他收步骨折,但是他沒有給出任何解釋。在灰狼,狂人本來已經洗白了名聲,但是一句「我要養家」還是斷送了他的NBA前程。

  18。Reggie-米勒

  Reggie米勒之所以被人討厭,是因為他在球場上太有殺手本能。他創造的9秒8分絕殺讓尼克球迷傷透了心,而且他在完成這一壯舉後,還面對尼克球迷作出了「割喉禮」。1994年對公牛的比賽中,他又面對公牛球迷鞠躬,好在那場比賽托尼-庫科奇完成了絕殺。米勒是NBA歷史上最好的射手之一,但是也是聯盟里最被討厭的球員之一。

  17。Dennis Rodman

  羅德曼絕對是NBA的壞小子之一,他瘋狂的染髮、紋身、做一些奇葩舉動。這在那個時代是非常不正常的。羅德曼打架,噴球迷,踢記者,什麼事情都做過,但是他拿到了5個總冠軍,所以一般人也很難批駁他。

  14。Kobe Bryant

  對Kobe的討厭,主要是源於他的傲慢。Kobe在十幾歲時被夏洛特黃蜂選中,但是他並不想去黃蜂打球,黃蜂也算是被迫將他送到了湖人(當然當時湖人的籌碼也很好)。在20多歲時,Kobe也經常不開心,他被指控強姦了一名19歲的女孩,還和O'Neal斗,將O'Neal擠出了洛杉磯。但是隨著Kobe逐漸取得成功,這一切都被掩蓋了。Kobe是一個有天賦的球員,但是他在忠誠的粉絲之外,還有很多黑粉。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!