NBA 北京新浪體育 麥蒂:多支球隊有意郭艾倫 若真登陸NBA不驚訝

麥蒂:多支球隊有意郭艾倫 若真登陸NBA不驚訝

北京新浪體育 2017-06-18 11:54
9mVg-fyhfxph2471653.jpg

  此前有美國媒體爆料稱郭艾倫將會參加NBA夏季聯賽,但隨後郭艾倫的經紀團隊便否定了這一說法。對此,NBA球星McGrady在微博上評論稱,據他了解,郭艾倫已經受到多支NBA球隊的關注了,假如10月份郭少能出現在NBA賽場上,大家也別驚訝。

  McGrady在微博上這樣寫道:「據我了解的情況,郭艾倫已經在多支NBA球隊的『雷達』上了,他絕對是一名NBA級的球員。但其實夏季聯賽只是給聯盟邊緣人準備的,他需要的則是一個訓練營試訓邀請,來證明自己的能力。假如十月份他能進入一支NBA球隊,也不會是一件令人驚訝的事。」

  最近一段時間,郭艾倫一直都在美國進行個人特訓,接下來郭艾倫將於7月初返回國內,並立即前往國家隊報到,開始備戰國家隊今夏的各項賽事。

  (豪斯)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!