NBA 北京新浪體育 死亡五大!他們挑戰詹姆斯皇權 這陣容真是炸了

死亡五大!他們挑戰詹姆斯皇權 這陣容真是炸了

北京新浪體育 2017-06-18 11:32
LYOP-fyhfxph2588434.jpg

  76人和賽爾提克已經達成了一筆交易,76人將得到今年的狀元簽,而且他們已經確定將選擇控衛Markelle Fultz。如此一來,76人的年輕天賦真是讓全聯盟都羡慕不已。

  雖然76人擺爛多年,但是通過「相信過程」,76人積累了一些極具天賦的年輕球員。剛剛過去的2016-17賽季,76人的天賦已經顯現出來,Embiid若不是因傷提前報銷,他幾乎鎖定了最佳新秀,而且去年的狀元Ben Simmons因傷賽季報銷。在這種情況下,76人的成績已經有了顯著提升。

  今天,6人和賽爾提克已經達成了一筆交易,76人將得到今年的狀元簽,而且他們已經確定將選擇控衛Markelle Fultz。這樣一來,76人下賽季的核心陣容已經基本確定:內線Embiid+Saric+Okafor,小前鋒Simmons(板凳有考文頓),控衛Fultz。

  這套核心陣容不僅非常年輕,而且上升空間巨大。Embiid和Saric都是今年最佳新秀的熱門,Simmons雖然這賽季沒打,但是他的能力已經得到認可。Fultz是今年的狀元大熱門,實力也是有保障。

  雖然不能指望這套年輕核心陣容迅速具備爭冠實力,但是等上3年時間,他們完全有能力成為聯盟的新銳部隊。

  目前的76人陣容里沒有年薪在1000萬美元以上的球員,這使得他們有充足的薪資空間。以現在76人的年輕核心陣容,如果能吸引到一、兩位成名球員的加入,那麼76人的復興之日就真正來到了。到時候,以Embiid、Simmons和Fultz領銜的76人將能力挑戰James和騎士的東區霸主地位。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!