兩性 滔客 【男人是真心愛妳還是別有用心?從這三點看穿他內心想法!】

【男人是真心愛妳還是別有用心?從這三點看穿他內心想法!】

滔客 2017-06-16 14:35



愛情不見得是我們想像的那樣,看起來好像很美好、很浪漫,實際去了解後才發現幻想與現實終究是有差別的,有時我們愛上的只是一種假象,他那個完美的模樣,不過就是自己創造出來的,他其實沒有那麼好,只是被妳美化了!
1.他對妳的態度有不一樣嗎妳對他而言是個特別的人嗎?他對妳的態度和對別人有差別嗎?在愛情的世界裡,深愛著的人是最獨特的,妳會希望他過的幸福、過的好,什麼最好的都想留給他一人,而不是讓他覺得自己和別人沒有什麼不同,若他給妳的感覺是無差異的,那也許他只是玩玩罷了,並沒有把妳當做他的愛對待,真愛一個人是會有許多差別待遇的,感情無法兩人同心,那就無法一起走下去,這樣的愛情不過只是一場空。
2.他在乎妳的想法和感受嗎他有在乎妳的感受嗎?關於妳的一切他能感同身受嗎?當發現情緒低落時,在身邊的人不是他,而總是不見他來安慰的身影,那麼也許他就只是妳生命裡的過客,無法陪妳度過難關的就不會是妳幸福的歸屬,雖然現在還有愛,但一定會散去,兩人無法一起努力經營這段感情,那妳也無須在花費心思去珍惜,勇敢放下錯的人,對的愛情才會來。
3.他會主動關心妳、照顧妳嗎一個人愛不愛妳就看他會不會主動,關心與呵護都是因為愛,沒有了這些那還算什麼情人呢?真心愛妳的話,他會希望妳感到幸福,希望所有的悲傷難過都遠離妳,在這個世界上他就是最疼愛妳的人,就像騎士一樣在妳面前為妳擋掉所有,會對感情付出的人才能給予幸福,因為希望對方好,所以努力去做、去完好這一段愛情,若是做不到的就放生吧,一個無法對妳用心的人,也無法和妳走長久的!
更多精采文章請見滔客:http://talk.tw/

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!